Object Bo launching

한방케어

내 몸의 리듬을 본연으로 되돌리는
편안한 일상 속 한방 루틴

먹을거리

맛있는 식사에 건강함이 깃드는
데일리 본채식 라이프

홈리추얼

나의 중심으로 돌아가는 공간,
일상을 응원하는 작은 물건들

선물하기

마음의 모양을 고이 빚어낸
가장 나다운 보살핌을 선물하세요

B2B서비스

당신의 감사한 마음에
특별함을 더해보세요.

Object Bo launching

김*민 2021.12.20 17:59
소창 보자기 빨간색이용!
보자마자 폴인럽.....♡ 빨간색 테두리가 완전 귀여워서 꼭 받고 싶어요 :):)
김*수 2021.12.20 18:08
멀티 패브릭 블루 레드 너무 이쁘네요..... 집에서 다양하게 쓸 수 있을것 같습니다!! 파이팅
정*선 2021.12.20 18:19
센템만의 감성 담은 오브젝트보 역시 너무너무 예뻐요. 저희집 테이블 무드에도 너무 딱일 거 같아요. 앞으로 홈 제품들도 쭈우욱 기대하겠습니다!
김*주 2021.12.20 20:12
넘넘 예뻐요~^^*/블루 레드/연말선물 포장 준비중이에요.
넘 갖고싶어요.  추가주문 예정이니 기회주시면 감사히 쓰겠습니다!!!
김*주 2021.12.20 22:35
블루/레드… 푸른 바다와 붉은 하늘을 연상시키네요.  작은 창문에  걸면 멋스러울듯 해요. 이번 오브제보도 네츄럴하고  편안함을 주는게 제 취향입니다.
장*원 2021.12.21 10:30
크리스마스 선물로 이것저것 구매하다가 발견ㅎㅎ 초록 빨강  선물 포장용으로 딱인듯해서 같이 주문했어영.. 실물 기대되네욤!
김*현 2021.12.21 11:40
인스타에 뜨자마자 눈을 사로잡더라구요 ㅠ 너무 예뻐요 이런 심플하면서도 색감이 강한 보를 찾고있었는데 진짜 너무 제마음이 쏙듭니다 ㅠ 바로 구매했어요 이건 보고 안 살수가 없었어요
요즘같이 환경을 위해서 일회용품을 줄여야하는 시기에 딱인거 같습니다 비주얼적으로도 챙기고 환경도 챙길수있으니까요 너무 너무  예뻐요 ㅠ 초록과 하늘의 조화 최고입니당
홍*미 2021.12.21 12:10
소창 블루
코로나시대에 배달음식을 많이 먹게 되면서 쓰레기가 엄청 쌓이더라구요
그래서 최대한 일회용품 사용을 줄이기 위해서 도시락을 싸서 다닐까 생각중이었는데
우연히 보자기를 체험할수 있는 글을 보게되서 신청합니다
디자인이 전부 너무 예뻐서 뭘 골라야 할지 모르겠지만
그중에 활용도가 너무 좋아보이는 소창으로 신청합니다
강*이 2021.12.21 12:28
☆면 (그린/레드)
 촌스럽지 않고 풋풋한 색감의 조화가 좋은거 같아요.
은은하니 질리지 않고 오래오래 사용할수 있을 거 같아서 선택했어요.  오브젝트보 신선하니 좋아요!! 잘 사용할 수 있을 거 같아요.
박*향 2021.12.21 12:36
소창블루요~
가정에서나 외출시 보자기 휴대하고 다니면서 유용하게 쓸 것 같아요 재질도 좋아보이고 디자인도 예뻐서 선택장애 유발이네요^^ 면 재질도 탐나는뎅 한개만 선택해야 하니 전 소창으로ㅎㅎ 당첨되길 기대해 봅니당♡
정*진 2021.12.21 16:18
소창레드 이쁘네요 ㅜㅠㅠㅠ 크리스마스가 다가와서  파티를 할것 같은데 테이블 메트로 활용된다고 하면 아주 근사한 파티가 될거같아요~ 센템과 함께한지도 어느덧 1년인데 항상 새로움에 기대가 됩니다~
이*연 2021.12.21 17:51
소창블루/// 소창이라는 소재를 첨 알았는데 아기베개 싸개로 쓰면 좋을꺼같아요ㅎㅎ 간식 보따리로 써도될꺼같고 활용도가 아주 좋은 상품이네요♡ 만들어주셔서 감사해요♡기대가됩니다♡♡♡
수* 2021.12.22 10:57
소창 레드요!!
자취시작해서 집 꾸미는거에 관심이 많이 생겼는데 테이블보로 사용하면 이쁠것 같아요!!!
김*미 2021.12.22 20:36
소창 빨간테두리요!
너무 예뻐요 집 새로 이사한 뒤에 방꾸미기 열심히 하고 있어요 테이블에 깔아놓으면 방 분위기가 확 살아날거같아서 너무 기대됩니다 ????
김*희 2021.12.23 12:49
고3올라가는 딸내미 얼마전에 병원입원했다 퇴원해서 좀 챙겨줄까 들어와보니 이런 좋은 이벤트가 하네요^^  그린레드 클스마스 기분도 나고 이쁘네요^^
이*아 2021.12.24 11:42
소창 레드 !! 요즘 배달음식을 안먹고 집에서 밥도 해먹고, 도시락도 싸먹으려고 노력하고있는데 함께 사용하면 좋을 것 같아요^^ 좋은 이벤트 감사합니다~!!
김*선 2021.12.24 11:51
멀티패브릭 면 보자기 (오션블루&레드) / 소재도 좋은데 넉넉한 사이즈에 레드 컬러로 포인트가 예쁜 보자기라니 기대가 안될래야 안될 수가 없는 보자기 같아요 :) 도시락을 우드도시락에 담아 보자기에 싸는데 너무 예쁠 것 같아요,  넉넉한 사이즈라  활용도도 좋을 것 같아서 홈카페 할 때도 좋겠어요 :) 당첨된다면 따뜻한 감성으로 사진과 영상으로 담아보고 싶어요 :)
김*은 2021.12.25 11:03
오션블루레드♡/색상도 이쁘고 다양한 용도로 활용이 좋을거 같아서 신청해봅니다~이쁜 색상이 너무너무 마음에 들어요~♡
I*abella 2021.12.27 09:33
소창보자기 칼라별 띠는 선물도 하고 아까워 소장도 하고 있어요. 지금 방학에 아침부터 학원 가는 아이 도시락 쌀 때 친정맘 생각하며 저혼자 기분내기도하고~~
면 컬러들도 보면서
그린블루에는 단호박 조각설기나 녹차 설기를 쪄서
환경을 생각해서 용기에 담지 않고 내츄럴하게  싸면 예쁠 것같고
오션블루레드^^
오션 블루레드에는 와인을 싸서 블루랑 어울리는 소국을 끼워 지인께 선물하고프네요.~~
생각하며 웃음지을 수 있는 행복한 시간주셔서 감사드려요~^^