Object Bo launching

한방케어

내 몸의 리듬을 본연으로 되돌리는
편안한 일상 속 한방 루틴

홈리추얼

나의 중심으로 돌아가는 공간,
일상을 응원하는 작은 물건들

선물하기

마음의 모양을 고이 빚어낸
가장 나다운 보살핌을 선물하세요

B2B서비스

당신의 감사한 마음에
특별함을 더해보세요.

Object Bo launching

김*민 2021.12.20 17:59
소창 보자기 빨간색이용!
보자마자 폴인럽.....♡ 빨간색 테두리가 완전 귀여워서 꼭 받고 싶어요 :):)
김*수 2021.12.20 18:08
멀티 패브릭 블루 레드 너무 이쁘네요..... 집에서 다양하게 쓸 수 있을것 같습니다!! 파이팅
정*선 2021.12.20 18:19
센템만의 감성 담은 오브젝트보 역시 너무너무 예뻐요. 저희집 테이블 무드에도 너무 딱일 거 같아요. 앞으로 홈 제품들도 쭈우욱 기대하겠습니다!
김*주 2021.12.20 20:12
넘넘 예뻐요~^^*/블루 레드/연말선물 포장 준비중이에요.
넘 갖고싶어요.  추가주문 예정이니 기회주시면 감사히 쓰겠습니다!!!
김*주 2021.12.20 22:35
블루/레드… 푸른 바다와 붉은 하늘을 연상시키네요.  작은 창문에  걸면 멋스러울듯 해요. 이번 오브제보도 네츄럴하고  편안함을 주는게 제 취향입니다.
장*원 2021.12.21 10:30
크리스마스 선물로 이것저것 구매하다가 발견ㅎㅎ 초록 빨강  선물 포장용으로 딱인듯해서 같이 주문했어영.. 실물 기대되네욤!
김*현 2021.12.21 11:40
인스타에 뜨자마자 눈을 사로잡더라구요 ㅠ 너무 예뻐요 이런 심플하면서도 색감이 강한 보를 찾고있었는데 진짜 너무 제마음이 쏙듭니다 ㅠ 바로 구매했어요 이건 보고 안 살수가 없었어요
요즘같이 환경을 위해서 일회용품을 줄여야하는 시기에 딱인거 같습니다 비주얼적으로도 챙기고 환경도 챙길수있으니까요 너무 너무  예뻐요 ㅠ 초록과 하늘의 조화 최고입니당
홍*미 2021.12.21 12:10
소창 블루
코로나시대에 배달음식을 많이 먹게 되면서 쓰레기가 엄청 쌓이더라구요
그래서 최대한 일회용품 사용을 줄이기 위해서 도시락을 싸서 다닐까 생각중이었는데
우연히 보자기를 체험할수 있는 글을 보게되서 신청합니다
디자인이 전부 너무 예뻐서 뭘 골라야 할지 모르겠지만
그중에 활용도가 너무 좋아보이는 소창으로 신청합니다
강*이 2021.12.21 12:28
☆면 (그린/레드)
 촌스럽지 않고 풋풋한 색감의 조화가 좋은거 같아요.
은은하니 질리지 않고 오래오래 사용할수 있을 거 같아서 선택했어요.  오브젝트보 신선하니 좋아요!! 잘 사용할 수 있을 거 같아요.
박*향 2021.12.21 12:36
소창블루요~
가정에서나 외출시 보자기 휴대하고 다니면서 유용하게 쓸 것 같아요 재질도 좋아보이고 디자인도 예뻐서 선택장애 유발이네요^^ 면 재질도 탐나는뎅 한개만 선택해야 하니 전 소창으로ㅎㅎ 당첨되길 기대해 봅니당♡
정*진 2021.12.21 16:18
소창레드 이쁘네요 ㅜㅠㅠㅠ 크리스마스가 다가와서  파티를 할것 같은데 테이블 메트로 활용된다고 하면 아주 근사한 파티가 될거같아요~ 센템과 함께한지도 어느덧 1년인데 항상 새로움에 기대가 됩니다~
이*연 2021.12.21 17:51
소창블루/// 소창이라는 소재를 첨 알았는데 아기베개 싸개로 쓰면 좋을꺼같아요ㅎㅎ 간식 보따리로 써도될꺼같고 활용도가 아주 좋은 상품이네요♡ 만들어주셔서 감사해요♡기대가됩니다♡♡♡
수* 2021.12.22 10:57
소창 레드요!!
자취시작해서 집 꾸미는거에 관심이 많이 생겼는데 테이블보로 사용하면 이쁠것 같아요!!!
김*미 2021.12.22 20:36
소창 빨간테두리요!
너무 예뻐요 집 새로 이사한 뒤에 방꾸미기 열심히 하고 있어요 테이블에 깔아놓으면 방 분위기가 확 살아날거같아서 너무 기대됩니다 ????
김*희 2021.12.23 12:49
고3올라가는 딸내미 얼마전에 병원입원했다 퇴원해서 좀 챙겨줄까 들어와보니 이런 좋은 이벤트가 하네요^^  그린레드 클스마스 기분도 나고 이쁘네요^^
이*아 2021.12.24 11:42
소창 레드 !! 요즘 배달음식을 안먹고 집에서 밥도 해먹고, 도시락도 싸먹으려고 노력하고있는데 함께 사용하면 좋을 것 같아요^^ 좋은 이벤트 감사합니다~!!
김*선 2021.12.24 11:51
멀티패브릭 면 보자기 (오션블루&레드) / 소재도 좋은데 넉넉한 사이즈에 레드 컬러로 포인트가 예쁜 보자기라니 기대가 안될래야 안될 수가 없는 보자기 같아요 :) 도시락을 우드도시락에 담아 보자기에 싸는데 너무 예쁠 것 같아요,  넉넉한 사이즈라  활용도도 좋을 것 같아서 홈카페 할 때도 좋겠어요 :) 당첨된다면 따뜻한 감성으로 사진과 영상으로 담아보고 싶어요 :)
김*은 2021.12.25 11:03
오션블루레드♡/색상도 이쁘고 다양한 용도로 활용이 좋을거 같아서 신청해봅니다~이쁜 색상이 너무너무 마음에 들어요~♡
I*abella 2021.12.27 09:33
소창보자기 칼라별 띠는 선물도 하고 아까워 소장도 하고 있어요. 지금 방학에 아침부터 학원 가는 아이 도시락 쌀 때 친정맘 생각하며 저혼자 기분내기도하고~~
면 컬러들도 보면서
그린블루에는 단호박 조각설기나 녹차 설기를 쪄서
환경을 생각해서 용기에 담지 않고 내츄럴하게  싸면 예쁠 것같고
오션블루레드^^
오션 블루레드에는 와인을 싸서 블루랑 어울리는 소국을 끼워 지인께 선물하고프네요.~~
생각하며 웃음지을 수 있는 행복한 시간주셔서 감사드려요~^^