SENTEM TOWEL THERAPIST : 타월 테라피스트 모집

한방케어

내 몸의 리듬을 본연으로 되돌리는
편안한 일상 속 한방 루틴

홈리추얼

나의 중심으로 돌아가는 공간,
일상을 응원하는 작은 물건들

선물하기

마음의 모양을 고이 빚어낸
가장 나다운 보살핌을 선물하세요

B2B서비스

당신의 감사한 마음에
특별함을 더해보세요.

SENTEM TOWEL THERAPIST : 타월 테라피스트 모집

예*경 2023.06.09 19:27
아이들과 저는 피부가 예민한 편인데 부드럽고 한방천연염색 타월을 체험해 보고 싶어요^^
요즘 같이 무더운 날씨에 지금 일상에 테라피스트 타월이 필요하네요~

아이보리, 카키, 옐로우 3가지 색 체험하고 싶어요.
주*나 2023.06.11 01:55
최근에 진행한 현대백화점 팝업 현장에서 봤던 타월이 천연 재료의 컬러로 제작된 점이 너무 인상적이었어요!
평소 바쁘게 하루를 마무리 하지만, 센텀 테라피스트 타월로 편안하게 하루를 마무리하는 일상 선물로 제게 주고싶어요✨
석류를 활용한 컬러인 선셋옐로우,샌디비치, 그리고 클라우드 아이보리 컬러까지 너무 기대되요ㅎㅎ
송*희 2023.06.11 04:29
피부가 약한 6개월 24개월 아기들을 키우고있는 엄마입니다 아기들이 사용하는 수건이 예쁜 색이면 어떻게 염색했을까 삶아도 괜찮을까 고민을 많이하고 물이 빠져도 삶아가며 사용했는데 한방 천연염색을 한 센템 테라피스트 타월이라면 아기들에게 사용할때 걱정없이 사용할 수 있을것같아요
인스타와 블로그 둘다 예쁜 갬성사진과 가독성 좋은 글로 리뷰가능합니다!
예쁜 카키컬러로  체험신청합니다
https://instagram.com/hyunhee1008
https://m.blog.naver.com/enter_1008
아* 2023.06.11 08:10
이렇게 고운 컬러의 타월은 처음봐요! 우연히 피드에 뜬 타올보고 색감보고 반했는데, 마침 테라피스트를 모집한다니 무조건 참여해야죠! 심지어 천연 염색이라니 한번 사용해보고싶어요. 
흰색 타올을 2년쯤 사용해서 타올을 싹 바꿔줘야할 시기가 왔는데, 요 천연염색 제품으로 바꾸고싶어요!
오하우스 멤버로 집꾸미기와 리뷰에 진심이에요. 인스타뿐 아니라 오늘의집에도 적극 홍보하겠습니다.
원하는컬러 : 옐로우, 카키, 흰색 각1개
문*유 2023.06.11 13:16
이번에 이사를 가는데 오래되고 꿉꿉한 타월을 싹 버 릴 예정이에요!
그래서 마침 새 수건을 어떤걸 사용할까 고민중에 있 었는데 센템 테라피스트의 천연 타월로 예쁜 화장실 을 가득 채우고싶어요 :) 또, 아토피가 있어서
한방 천연염색 타월을 꼭 사용해 보고싶어요! 삶의 질이 확 올라갈 것 같아 기대되는 수건이에요.
가장 사용해 보고 싶은 컬러는 클라우드 아이보리!
그리고 샌디비치와 선셋옐로우 3가지 컬러 모두 기
대되어요
다양한 브랜드들과 협업 경험으로 예쁜 인테리어 속
정성스러운 후기로 남길 자신 있기에 앰버서더 신청
합니다!
인스타그램 @y.uooi
양*혜 2023.06.11 13:49
15개월 연약하고 민감한 피부을 가진 아기를 육아중인 육아맘입니다! 평소에 40수 오가닉 타월만 사용하는데 센텀테라피스트의 천연염색된 수건들의 색감과 감촉이 궁금해 엠버서더로 활동해보고 싶어 참여해봅니다!
오*아 2023.06.12 08:13
옐로우랑 카키.
오래된 타월 교체하고 산뜻한 욕실
부드러운 촉감 느끼고 싶어요.
@j.verbena
이*기 2023.06.12 11:29
뽀송뽀송한 여름을 맞이하고 싶어요 ❤️ 그레이톤의 저희 집 욕실에 뽀송하게 잘 어울릴것 같아서 신청해봅니다 3년 전 입주 초방에 세트로 구매했던 수건이 올이 풀리고, 숨이 많이 죽어서 흡수율이 떨어져 새로운 타올이 필요했는데, 좋은 기회가 있어 신청하게 되었습니다 ❤️ / 가장 사용해보고 싶은 색상은 아이보리, 다음으론 선셋옐로우, 마지막은 샌디 비치:)
인스타 @llseulll
한*연 2023.06.13 00:03
매일 2개월 아가와 열심히 놀아주고 땀범벅인 초보엄마입니다! 지친 하루를 목욕하고 테라피스트 타월로 뽀송뽀송하게 마무리하고싶어요 !
게다가 천연염색이된 타월이라 우리 아기도 사용할 수 있을 것 같아 너무너무 기대돼요!! 지금 어두운 회색의 수건으로만 사용했는데 깔끔하고 군더더기없는  Cloud ivory 신청합니다 :)
@ju_yeonnii
최*진 2023.06.13 07:33
예민한 피부를 가진 아이와 남편이 있습니다.
특히 남편이 수건을 많이 가리더라구요.
직업 특성상 자주 씻게되는데, 수건을 잘 못쓰게되더라도 남편이 바로 피부에서 드러나던데 네 가족을 위해 일하는 남편을 위해 또 그 피부를 그대로 물려 받아 태어난 아이를
위해 사용해보고 싶어요:) 아이보리 카키 옐로우 신청합니다^^ @hyeonzeen_
현*아 2023.06.13 14:48
너무 예쁘고 뽀송해보이는 수건이네요 욕실에 예쁘게 비치해서 리뷰 남기고 싶어요❤️ @la_petite.m
재* 2023.06.14 12:29
천연이라는 말에 사용해보고 싶고, 디자인에 갖고 싶은 수건이에요, 소중한 피부 우리 아들도, 임산부인 저도, 덩달아 남편도 ㅎㅎ 온가족이 편안하고 산뜻하게 쓸 수 있을 것 같아요!! 놓치지않을거에요 ~~ @p_j_after
저의 워너비 컬러는 아이보리 입니다!!
박*주 2023.06.15 14:47
요즘 타월 디자인에 관심을 갖게되면서 사용해보던중에
타월도 다 같은 타월이 아니라는걸 느끼게 되었는데요
센템 타월은 어떨지 정말 기대가됩니다 ..????!!
셪소중한 후기남길게요 색상은고를 수 있다면
아이보리 카키 옐로우 함께 사용해보고싶어요 :)
박*인 2023.06.15 16:55
결혼하고 이제 타월 바꿀 때가 되었더라구요!
원래도 피부가 좀 여린 편이라 타올 아무거나 잘 못쓰는데 여긴 자연에서 모티브를 따왔다고 하니 기대가 됩니다!!! 한번 써보고 싶어요 :)  아이보리랑 카키 그리고 옐로우 신청합니다 -
instagram.com/happy_haenny
이*경 2023.06.15 20:10
타월은 대충 기념품으로 받는 것들, 마트에서 대충 산 것들로만 사용했습니다.  지금은 너덜너덜해진 타월이 욕실에 자리를 차지하고 있죠. 최근, 임신 준비로 집에서 쉬게되면서 타월들을 세탁하면서 너덜해지고 까끌까끌해진 타월을 보면서, 타월도 삶의 질을 향상시키는 것들 중 하나가 아닐까 생각이 듭니다. 타월도 이제 욕실의 스타일 소품 중 하나로 자리 잡았습니다. 지친 하루, 타월 테라피스트가 되어  하루를 힐링하듯 마무리하고 싶습니다. 그리고 저에게 소중한 인스타그램 팔로워 분과 블로그 구독자분들에게 소개해드리고 싶습니다. 색상은 옐로우, 아이보리, 카키 모두 신청합니다
instagram.com/malgeum__mood
instagram.com/nov12____
Blog.naver.com/from_maria
오하우스시즌4-8 멤버